怎样缓解孕期腰疼的情况啊?我肚子一天一天大了,活动不方便了。

其他答案
怀孕的时候如果出现腰疼的现像。平时,尽量避免经常玩要多注意休息。
怀孕的时候很容易腰酸背痛的,因为肚子越来越大的话都是会有这种情况。
这个都是没有办法,只能平常多注意休息,这样可以缓解一下,等孩子出生以后,这样我们就可以解放了。
平时可以吃菠菜鱿鱼,海带啊,多喝骨头汤,喝牛奶,吃这些食物都是可以补钙的,这样可以缓解腰疼。
那么出现了怀孕期间腰痛很正常,肚子疼痛主要是由于怀孕期间子宫撑大,同时圆韧带被牵拉