宝宝肺炎输液几天好转哪?孩子得了肺炎,怎样科学用药的呢?

其他答案
肺炎的话有的可能是需要住院一星期左右呢,而且肺炎的话有的也需要打针的,而且有的会经常咳嗽。
孩子肺炎至少要5天的时间的,所以一定要适当的给孩子调理的,而且必要的时候也是需要挂水的。
你好宝宝现在的情况的话,给宝宝吃药也可以给宝宝选择雾化的方式来帮助恢复一下的
如果孩子有肺炎的话,最好的方法就是给孩子去医院检查一下是比较放心的,一定要让孩子多喝水,预防孩子发烧。
这个大概也要一周左右的时间才能康复的,而且就是容易出现反复的情况