小米粥5个月宝宝辅食可以经常吃吗?怎样提高宝宝身体抵抗力?

其他答案
如果宝宝是奶粉喂养或者混合喂养的话,4个月以后就可以开始添加辅食了,不过最好还是先给宝宝吃米粉,比较容易消化一些,等宝宝7个月以后再添加粥类,喝点小米粥是比较养胃的,平时各种食物均衡摄入,让宝宝多运动,可以帮助提高宝宝免疫力。
不可以使用的,一般情况下七个多月的宝宝才可以适当的加上小米粥的。
可以添加一些米汤和果汁了,但是宝宝才五个月,先不要给他添加浓稠的。