新生儿便奶瓣怎么回事啊?孩子是快满月,如何保护肠胃功能?

其他答案
那是因为婴儿的消化系统还是比较弱的,所以才会出现了这样的情况,这是因为消化不良而引起的,所以在这个时候也是可以给宝宝吃点益生菌。
新生儿的大便中偶尔有奶瓣是正常的,因为他的肠胃消化吸收功能发育还不完善的快,满月的宝宝呢,多给他揉揉小肚子,做做排气操,可以吃点益生菌。
宝宝如果有拉奶瓣儿的现象有可能就是有一些消化不良,这时候可以适当的给他多吃一点母乳来促进消化的。
这个应该是正常的呀,主要是由于孩子的年纪比较小的原因导致,所以这个不会有影响
也就是说明人的出现肠胃消化不良的反应的,目前先建议给他喝一些益生菌的,而且要揉揉肚子的
他的大便里面有奶瓣的话,可能是因为肚子受凉或者是消化方面的问题的话,可以注意给他添加一些妈咪爱之类的