母乳宝宝大便稀有颗粒吃什么治疗?宝宝吃奶量明显下降了。

其他答案
母乳喂养的宝宝大便成颗粒状,肯定是有消化吸收不好的情况了,是不是母乳喂养的妈妈饮食没有忌口,宝宝奶量下降是肠胃消化吸收不好的表现
那么出现了颗粒状大便,这是属于肠道不消化的,米雅益生菌产品调理。你可以试一下看
这个有点可逆转的时候,就是有点出现消化不好的,目前建议给他喝一些益生菌和一些妈咪爱的,这些效果挺好的
一些颗粒的话,就是因为他有一些消化不好,这个时候肯定还是要注意给他添加一些妈咪爱的益生菌就可以了