1岁宝宝便秘肛门出血怎么缓解哪?宝宝很挑食,不肯吃蔬菜。

其他答案
那么在这个时候也是可以给宝宝吃点水果的,比如说香蕉,然后在平时的时候也是需要喝点水的。
一岁宝宝便秘导致肛门出血了,宝宝很挑食,不肯吃蔬菜,去检查一下微量元素是否缺锌,平时要多吃新鲜应季的蔬菜水果,注意实在不行用开塞露。
宝宝如果便秘比较厉害,可以给他用开塞露来解决的,也可以吃益生菌来给宝宝调理一下肠道。
如果是出血的情况下就是有点便秘。可以补充一些火龙果,还有一些香蕉苹果的。这些可以促进的。
出现了高温有流血的现象,很可能是便秘,用肥皂条涂抹孩子的肛门口,起到润滑的作用。