宝宝睡眠多什么原因啊?宝宝是爱睡觉,吃奶不多,会长好吗?

其他答案
小婴儿睡眠时间一般都是比较长的,能够达到15个小时以上充足的睡眠才有利于孩子的成长的。
新生儿主要就是睡觉,他在睡觉的过程中会发育大脑的,只要宝宝状态没有问题就不用担心。
你好,宝宝在婴幼儿阶段睡眠的时间本身就会比较长,随着年龄增长,睡眠时间也会慢慢的缩短,只要宝宝吃得好,玩得好,爱睡觉,有利于身体发育
宝宝如果出现睡眠比较多的现像。平时,还是需要适当的多注意调理的注意一下饮食。尽量给宝宝创造,适合睡眠的环境。
孩子小的时候睡眠时间确实比较多的,睡觉的时候一定要在一个安静的环境下才行的。
其实宝宝的睡眠比较多的话,可能就是因为它还比较小吧,这个我觉得没有太大的影响,你不用去管它。
现在睡眠比较多的现象,原因还是很多的,很多都是缺钙的原因,美国迪巧钙片