八个月女宝宝乳房突出需要去检查吗?看着表面是有些红肿的。

其他答案
这种情况注意是红肿还是是早熟之类的,都是需要给孩子及时的治疗的,避免发炎。
宝宝如果有这种现象有可能就是发炎造成的,最好及时的带宝宝去医院检查一下原因。以免耽误宝宝的病情。
这种情况肯定还是要带着孩子检查一下的,然后平时要注意饮食,不要吃那些激素过多的食物。
那如果有一些突出的话,我觉得没有必要去进行一个检查,因为小宝宝可能就是这样子的一个激素分泌引起的。