产妇哺乳期能吃蜂蜜吗?我是胃口很不好,什么食物不能吃?

其他答案
那么蜂蜜水之类的是可以吃的,具有滋润肠道排出宿便的作用,你可以试一下看
哺乳期的时候也是要注意营养均衡的,多喝汤,这样才有利于下奶,有利于营养均衡。
哺乳期间是可以选择吃蜂蜜的,不能够吃的太多,如果是胃口不好,可以选择吃一点健胃消食液帮助你调理一下肠胃。
哺乳期胃口不好的话,可以吃点酸甜的水果帮助开开胃。平时注意饮食清淡一些,适当的多活动活动。
这在哺乳期的时候吃一些蜂蜜没有影响,而且你自己要注意的就是一些辛辣或者是生冷的东西不要吃