小儿发烧多久可以抽血?吃了点退烧药,现在体温又升高了。

其他答案
小孩发烧,如果发的是高烧,而且反反复复,可能是病毒感染了,一定要注意护理,在医院中看好了。
孩子发烧超过了38度5,就需要到医院里面进行治疗了,检查一下宝宝发烧的原因的。
孩子如果反反复复发烧,一定要带去医院做一个详细的检查,找出原因,然后来调理,好了再快一些。
这个是不一定的,一般出现了发烧的现象,可以通过马上抽血的方法