宝宝睡前爱哭闹怎么办?抱着才肯睡觉了,这样对身体不好吗?

其他答案
有可能是孩子小缺安全感的原因,宝妈可以给孩子安抚一下,睡觉前给孩子洗个热水澡,这样还有助于孩子睡眠。
这有可能是肚子饿了,或是有其他不舒服的地方,平时可以多观察情况,建议让孩子在晚上九点前入睡的。
宝宝睡觉之前哭闹多半是有肚子胀气的问题了,抱着以后宝宝的肚子应该会觉得舒服一些,可以给宝宝按摩一下肚子。
宝宝睡觉前爱哭闹的话,应该是缺乏安全感引起的,这个时候你可以陪在他旁边,尽量不要抱着他。
这个时候应该要考虑喝点母乳才能够安静的入睡,可能就是胆子比较小,有点害怕的原因。
那睡觉的时候总是爱哭闹,这个很可能是因为身体不舒服的原因,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。