婴儿什么时候可以吃水果汁哪?宝宝五个月大,怎样吃辅食好啊?

其他答案
在孩子七八个月以后才可以让孩子少量的吃些蔬菜水果的,5个月的时候是不可以添任何东西。
一般到~6个月以后添加辅食的阶段,再给宝宝喝果汁,刚开始要加水稀释,否则浓度过高容易消化不良
宝宝应该是需要在六个月左右的时候添加水果汁的,而且刚开始的时候建议不要喝纯果汁,要用温水兑一下以后再喝。
这个时候宝宝可以少量喝一点果汁呢,只是不要给他吃太多,如果感觉到消化能力好的话,每天就可以喝一点。
可以等到5个月之后开始补充点米粉。然后6个月之后开始补充一些苹果,还有一些橙子。这个维生素比较高。
那水果之类的都是可以吃的,基本上六七个月的小孩子可以用你可以试一下看