六个月宝宝发烧能吃布洛芬吗?宝宝发烧了,怎样合理退烧哪?

其他答案
孩子发烧,如果超过了38度5,就需要吃退烧药了。平时也是需要给孩子物理降温的。
六个月的宝贝发烧可以给他吃布洛芬的,然后,最好是超过38°五之后再给他吃,因为如果多吃退烧药会有副作用。可以先给孩子物理降温,如果没超过38°五的话物理降温。用温水擦拭身体就行。
如果体温超过38.5度的话,就要给孩子喂点美林退烧药,这样宝宝退烧比较快,然后多喝点温开水,排除体内热气。
发高烧的时候才要考虑吃一些退烧药,如果是低烧的时候,可以选择物理降温,而且要洗个温水澡,
如果出现高烧的情况就需要吃布洛芬来退烧,而且也要注意给宝宝贴退烧贴,多给他喝温热水。
孩子发烧的话,最好用温水擦拭身体物理降温,这样才可以增强孩子抵抗力,然后多喝一些温开水的。
一些发烧的话是可以给他吃一些药物的,如果是发高烧38.5度以上就可以使用。