宝宝五个半月从床上摔下额头朝地怎么办哪?需要去查ct的么?

其他答案
首先观察孩子有没有出现恶心呕吐还有宝的精神状态,如果宝宝的精神状态挺好,就表示宝宝没事,爸妈就不要担心。
如果孩子没有出现呕吐的情况,应该是没有什么事情的,这时候观察48个小时,让孩子多休息的。
总是出现了头朝地的现象,这种情况有必要去查一下的,如果恶心难受的现象可能是轻微脑震荡
宝宝出现这样的情况,最主要是观察有没有出现不舒服的现象,没有的话就没有很大的问题。