孕妇感冒去医院挂什么科?感冒挺严重的了,真的是坚持不下去了。

其他答案
孕妇感冒严重的话,可以直接去妇科看之前的产检医生,注意千万不能自己随便乱吃药,多喝水。
这都是内科,但一定要跟医生说明是怀孕的,因为一些药都会对胎儿带来影响的,可以多喝水。
怀孕期间感冒了不用去医院又不能吃药,喝点红糖姜水可以缓解,多喝点热水促进新陈代谢,多注意保暖。
那么在怀孕期间的话,像这种医院挂的话,就是妇科门诊或者相关的科室就可以