孕妇慢跑对胎儿的影响多大啊?快五个月了,体重增长太快了。

其他答案
怀孕期间的准妈妈尽量不要慢跑,这样非常容易引起假性宫缩,或宝宝缺氧。要在满足自身和胎宝宝营养需求的前提下,尽量控制饮食,避免暴饮暴食。
怀孕期间是不可以慢跑的,怕容易动了胎气会很容易引起早产的,怀孕期间还是应该小心点才好。
这时候最好散散步就可以了,如果做一些激烈的运动很容易造成流产的情况,一定要控制饮食,不要暴饮暴食的。
在怀孕期间慢跑的话,对胎儿的影响不是很大的,平时不要做剧烈的运动就可以,你也可以适当的练一些瑜伽。