冬天坐月子可以敷面膜吗?月子过半了,皮肤变得非常不好了。

其他答案
坐月子期间的话,当然是可以用孕产妇用的护肤品来保护皮肤的,你可以选择袋鼠妈妈的产品口碑还是很好。
坐月子的时候不建议敷面膜的,一定要多注意休息的。可以出了月子以后再护肤。
我在月子期间的时候没有用过面膜的,在月子期间的时候肯定还是要多注意卫生。
怀孕之后皮肤干燥最好是用孕妇专用的面膜,亲润备长炭面膜就是不错的选择,
我面膜都是买亲润的,几盒几盒的买,非常好用,敷在脸上非常服帖,精华液多。
亲润就是月子也能使用啊,我身边朋友怀孕的时候都在用。我觉得比较温和,补水效果还可以。