备孕吃叶酸片有什么作用哪?我身体平时都很好,吃什么容易怀孕?

其他答案
备孕的时候妈妈需要提前吃叶酸,叶酸有利于预防胎儿神经管的畸形,从怀孕前开始吃,吃到怀孕后三个月。
备孕的时候也是需要吃上叶酸片的,因为你不确定什么时候就怀孕了,对于孩子来说成长也非常的关键的。
备孕期间和怀孕前三个月的话,每天吃叶酸,提高精子和卵子的质量有助于受孕,也是可以预防胎儿畸形的。