迪巧孕妇钙片什么时候吃效果好哪?我是查体说是缺钙,会有多大危害?

其他答案
孕期胎儿骨骼生长钙需求量比较大,缺钙就会影响胎儿骨骼生长,孕初期需要每天补充800毫克的钙,孕中期需要补充1000毫克的钙,孕晚期需要补充1200毫克的钙。
怀孕期间吃迪巧钙挺好的,香草口味儿的,每天晚上睡觉前不在该吸收效果是最好的,平时晒太阳也可以补钙啊。
每个人都有一定的差异吧,三个月左右就需要开始添加,不然的话容易导致小孩子出现生长发育缓慢,对于身体也会有一定的影响。
孕妇可以使用一些含有维生素d的补钙产品的,这样可以更好的促进钙的吸收的。
那么妈妈钙片的话是可以吃的呀,时间上面没有固定的,一般早中晚每天保证一颗就可以
那是可以吃的,我在怀孕期间也是吃这个,最主要是根据你的身体状况来注意补钙就可以了。