婴儿吃奶量减少老睡觉会不会影响身体哪?有时候吃几口就睡觉。

其他答案
这个应该不会的,宝宝睡眠好了,说明孩子在涨身体,只要不是嗜睡,宝妈就不要担心,平时少吃多餐容易消化。
宝宝也有可能是有一点点身体不舒服,所以才会出现这种可能性,自己尽量给宝宝少吃多餐,然后养成良好的饮食习惯。
那么吃奶量减少,这个肯定会影响的呀,因为他会营养跟不上的这种情况,
孩子吃奶量减少的话,注意一下孩子是不是脾胃不和的原因,在这的注意给孩子调整一下。
像这样的情况看看是不是小宝宝厌奶期到了,因为厌奶期的小宝宝就会出现这种现象的。