婴儿3个月能吃米粉吗?宝宝不要吃奶粉了,会不会饿坏了啊?

其他答案
宝宝的肠胃还发育不完善,目前还不能给宝宝吃米粉,这样会导致宝宝消化不良,出现各种肠胃问题。
三个月的宝宝应该是不可以吃米粉的,因为宝宝添加辅食的时间太早了可能会导致宝宝的肠胃受影响了。
3个月的宝宝不能吃奶粉,要加强母乳喂养,宝宝3个月左右会厌奶,要给宝宝少吃多餐。
在3个月的时候,宝宝的肠胃功能还不是很完善的,最好就不要给他吃米粉,可以等宝宝满了6个月再给他添加,宝宝不吃奶粉的话,有可能是到了厌奶期,只要精神状态好就不用太担心的了。
三个月大的孩子只能够喝母乳或者是吃奶粉,宝宝要在6个月以后才可以适当的添加一些米粉和蛋黄。
三个月的宝宝是不可以吃米粉的,宝宝是奶粉喂养的,宝宝也要等到4个多月5个月才可以添加辅食的。
小的宝宝就不要给他吃米糊了,起码需要等到宝宝五六个月以后再给他吃吧。