怀孕32周血糖高怎么办?饭量是降低了,吃什么有助于控制血糖?

其他答案
这个要控制一下饮食,平时不要吃一些含糖量比较多的食物,包括主食之类的。
怀孕之后如果出现经常升高的现像平时还是需要适当的控制一下饮食,尽量不要吃甜食。
大多数人怀孕之后都是比较容易出现高血糖的情况,建议你平时一定要饮食清淡一点,不要吃太多甜的东西会比较好一点。
血糖太高,对于怀孕期间比较特殊的这种情况,可以使用的是胰岛素治疗的方式