孕妇吃什么早餐最营养窍门?才怀孕十周,孕吐反应减轻很多了。

其他答案
孕妇在怀孕早期的话,一定要每天吃些有营养的食物,可以喝些孕妇奶粉,热牛奶。
孕妇早餐可以煮1.五谷饭,然后配一点小菜,这样营养比较好,还可以吃牛奶,鸡蛋包子面包这些东西的。
怀孕的时候早餐可以吃鸡蛋,牛奶,面包,面条,粥等都是可以的。
可以吃点孕妇奶粉,还有一些鸡蛋,还有一些水果。这些的营养价值都是比较高。
饺子,包子,馒头,馄饨,馒头之类的都是可以吃的,都没有问题,