#Friso美妈创造营粉丝咨询#美素佳儿奶粉,宝宝喜欢喝吗,它的口感甜不甜啊

其他答案
#Friso美妈创造营粉丝咨询#美素佳儿奶粉,宝宝喜欢喝的,它的口感不会很甜的
#Friso美妈创造营粉丝咨询#美素佳儿奶粉宝宝爱吃。口感不是特别甜的。
#Friso美妈创造营粉丝咨询#美素佳儿奶粉它的口味是特别清淡自然的。不会很甜,宝宝喜欢喝。
#Friso美妈创造营粉丝咨询#宝宝喜欢喝接近母乳的美素佳儿奶粉。