想生一个漂亮的小棉袄,有什么方法生女孩的几率高,头胎是男宝,欢迎赐教

其他答案
胎儿性别是男方染色体决定的,靠备孕来改变胎儿性别是不可能的,不管男孩女孩,顺其自然就好。
你可以尝试在医生的指导下调理身体,平时应该在医生的指导下进行用药、中药调理都会更好。
在备孕期间,夫妻双方可以多吃一些带碱性的东西,这样有助于生女孩的几率,但是也可以选择不是在排卵期的时候同房。
正常情况的话,就是在怀孕期的时候多吃一些酸性的食物,这样就可以加大宝宝的几率了呀
控制不了的,我觉得你自己还是要调理好身体的话,然后随时都是有可能是的呀