3个月婴儿睡眠少会长慢么?宝宝是吃母乳,睡多少小时才正常?

其他答案
宝宝睡眠少的话,可能会影响生长发育的,这个时候的宝宝一天的睡眠时间是15到18个小时左右的啊。
睡眠少的话,这时候主要是缺钙引起的,一定要给孩子补充维生素ad,这样才可以注意还是进入到大脑发育的睡眠的。
让小孩子睡眠少肯定会影响了生长激素的分泌状况,这样就会长得比较慢一些
就是因为它这个时候睡眠少的话,肯定还是会有影响,一般它的睡眠时间要达到16个小时以上。