孕妇便秘吃什么水果好?八个月多时候,可以使用药物吗?

其他答案
孕妇是比较容易出现便秘和痔疮的,平时可以多吃一些苹果和香蕉,多吃蔬菜,可以有效的预防便秘
孕期准妈妈便秘可以吃火龙果或喝蜂蜜水,能润肠通便,平时要注意清淡饮食,多喝水,多吃蔬菜和水果,少吃辛辣刺激和容易上火的食物。
便秘的话可以早起,空腹喝一杯蜂蜜水,多吃些蔬菜,菠菜或者是香蕉,苹果,火龙果,都是可以缓解的。
出现了便秘的现象的话,基本上的蔬菜水果都可以吃的,应该是没有具体规定