小孩着凉会吐奶吗?孩子四个月多了,宝宝肚子咕咕响着的。

其他答案
着凉也会造成孩子吐奶,腹胀,消化不好,可以给孩子揉揉肚子,贴一个丁桂儿脐贴的。
这个不一定的,宝宝如果是出现吐奶的话,那应该是不正常的,有可能是肠胃不好引起的,你可以用点益生菌调整一下肠胃,会比较安全一些。
宝宝出现这样的情况,你可以给他使用肚脐贴的,根据自己家的宝宝情况来注意身体的保暖。