怀孕肚子胀气怎么办哪?八个月多了,吃什么可以缓解好一些?

其他答案
可能是因为饮食不规律吧,然后的话可能因为宝宝太大了,平时的话尽量均衡一下饮食就可以了的
孕晚期要注意清淡饮食,多喝温开水,饭后可以多走动,可以促进肠胃蠕动,有助消化,可以缓解腹胀。
怀孕期间的话,一定要选择少食多餐,多注意清淡的食物,自己多注意休息。
在怀孕后期肚子胀气不舒服的话,可以适当的吃一些容易消化的粥类,刚开始可以少吃一点,一两天是不会影响宝宝健康
如果是肚子胀气的情况下,有可能是跟你平时的饮食有一定的关系,建议你平时对饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西。
肚子胀气的话肯定是少吃多餐了,然后你自己可以散步,这些的话都是可以