提前一个月备孕可以吗?我是吃叶酸,怎样容易怀孕好啊?

其他答案
病期间多注意休息,保证充足的睡眠,不要熬夜,可以在排卵期同房,就可以提高怀孕机率。
这个的话也是可以的啊,如果想要怀孕的话,你现在可以先补充一些叶酸,这样会更好一点
可以呀,只要夫妻双方都做好迎接小宝宝的准备,就可以开始备孕了。
在备孕期间及时的补充叶酸,这个时候选择在排卵期间同房,受孕的几率就会比较大。
如果是备孕期间的话,应该是需要补充叶酸片的,平时也可以吃一些新鲜的水果和蔬菜,也要放松心情,不要给自己太大的压力。
提前一个月备孕是可以的,而且男女双方都要进行备孕,这期间不要抽烟喝酒,每天按时的作息时间和运动锻炼会更好
肯定还是可以的,自己要补充叶酸片,多注意可以选择在排卵期间同房的。