医生你好,宝宝现在出生17天,脸上长的这个是什么?湿疹还是痤疮?需要怎么治疗?之前脖子上也长的,涂了几次炉甘石洗剂,现在基本没有了,但是脸上还有,脸上也涂了2次炉甘石洗剂,不见效果

补充描述:医生你好,宝宝现在出生17天,脸上长的这个是什么?湿疹还是痤疮?需要怎么治疗?之前脖子上也长的,涂了几次炉甘石洗剂,现在基本没有了,但是脸上还有,脸上也涂了2次炉甘石洗剂,不见效果,就没敢再用?该怎么处理

最佳答案