月经期不能吃的水果有什么?月经偏多,我是有点宫寒的。

其他答案
月经最好就是不要吃太寒冷的水果,可以喝点红糖水,可以吃点大枣。
月经期间不能吃的水果,包括良性的水果,例如葡萄,西瓜,梨,柚子等,都可能加重痛经的情况,特别是有宫寒的现象
月经期间正常的新鲜的水果是可以吃的,像苹果,橙子,香蕉等都没问题,如果天气凉的话就用温开水先热一下。
这个时候不要吃寒凉生冷的水果,而且要注意保暖,你可以少量的喝点红糖水。
这个时候你自己还是可以尽量的去吃一些温性的水果,主要就是一些梨子这些东西的话尽量的不要吃