孕妇能吃臭豆腐吗?

其他答案
外面做的一些东西都会有比较多的添加剂,也说要尽量避免,你应该选择新鲜的食品。
孕妇就别吃臭豆腐了,最好是选择一些营养均衡的食物,臭豆腐里面的防腐剂还是非常多的。
应该也是可以的,但是一定要选择质量安全的,不含有任何酒精,没有任何细菌的都是可以吃的。
孕妇在怀孕期间是可以选择吃臭豆腐的,但是不可以选择吃的太多,因为臭豆腐这种有些是添加剂组成的。
孕妇的话,臭豆腐之类的少吃一些的,因为它是属于腌制品的,不太健康