一岁宝宝吃什么辅食好?宝宝容易上火,怎样调理身体好哪?

其他答案
这个时候可以泡一些菊花茶给宝宝喝,平时多给他吃一些时令的蔬菜和水果就可以。
还是以清淡为主吧,要饮食均衡,要给他吃一些比较好消化的辅食。
宝宝容易上火的话就给他多补充点液体,平时也要多吃点新鲜的蔬菜水果
一岁的宝宝最好是选择给他吃一些比较容易消化的辅食,特别是蔬菜瘦肉这些东西一定要每天吃的。