孕早期感冒怎么办哪?两个月时候了,可以吃哪些食物好一些?

其他答案
去早期感冒的话你要多喝点温开水,然后也要适当的休息一下,如果严重的话最好去医院看看
在怀孕初期感冒的话,可以熬些姜汤水泡一下脚,这个时候你要多喝一些温开水去,尽量吃清淡一些。
怀孕期间感冒的情况下绝对不能吃药,只能是适当的喝些生姜水或者是多喝温开水。
有些感冒的话,那肯定还是要使用一些感冒药呀,自己可以喝一些生姜水的话也是可以。