怀孕什么时候检查孕酮最好?我是很紧张,还没去做初次检查的。

其他答案
你等到有两个月的时候吧,就可以开始到医院里面去检查这个孕酮,这样就可以检查孩子的这个发育情况。
在怀孕初期没有什么不适的话,也不用太担心的,可以等到10周左右的时候再去医院做第1次产检
怀孕的时候一定不能太紧张,要放松心态,如果没有什么特殊的情况,可以怀孕六周的时候去做第一次产检
怀孕40天的时候到医院去检查孕酮比较的好,如果是你还没有到医院去做第1次的检查,那么现在应该开始去检查了。
怀孕七八个礼拜的时候去医院里,通过B超的方式用来检查测测看有没有问题