宫缩时间长是什么引起的呢?我是38周多,怎样快点生哪?

其他答案
怀孕38周随时都有可能会生产的。如果宫缩时间长或者是宫缩规律的话,就有可能是要生了,你可以去医院做一下检查,出去走动一下,有助于开指。
如果是5分钟疼痛也就是说明宝宝已经准备出来,这个时候就要考虑住院的。
到了孕晚期的时候一定要多注意休息的,如果出现宫缩频繁而且有规律的话,就要及时的去医院,说明宝宝快要出生了
一般到了预产期前后,宝宝就会发动,这时候宫缩一般价格5分钟就有一次了。
现在工作的时间比较长的,这个就是容易出现缺氧的问题,你最好是选择侧着睡觉会好一点。
宫缩时间长,很有可能是因为快要生产的事情,越到预产期的时候,假性宫缩越频繁的。