孕期一直打嗝适合吃什么食物好啊?孕八个月多,对胎儿不好吗?

其他答案
怀孕后要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜水果,饭后可以多走动,这样能促进肠胃蠕动,有助于消化。
怀孕的时候一直出现打嗝,那你就需要多喝一些这个白开水吧,就是可以缓解这种喉咙不舒服的问题的。
可以适当的喝点酸奶或者是乳酸菌,打嗝也可以喝点水或者是吃点东西来缓解,而且也要注意适当走动。
这个打嗝的时候是因为消化不好的,最好是吃点米粥,有时候喝一些温水
这个时候多喝一些温开水去就可以,在怀孕期间的话,饮食也尽量以清淡为主,不要吃辛辣刺激性的食物
孕期的时候总是打嗝的话,跟饮食是有很大的关系的,注意少吃一些容易胀气的食物的。
打嗝主要是吸收不好的元音节,这时候最好饭后散散步,不要吃凉的东西,喝一些热水的。
怀孕期间的时候,如果一直打嗝的话,可能还是消化方面的问题导致的,注意肚子保暖,然后注意饮食。
一些打嗝的话,肯定还是要尽量的去吃一些清淡,然后少吃多餐的话可能会好一点