孩子抵抗力差吃啥好啊?孩子是最近爱生病,怎样提高抵抗力哪?

其他答案
孩子抵抗力差,平时要多注意些,多给孩子补充营养。平时多晒太阳。
宝宝抵抗力差容易生病是缺锌引起的,可以吃葡萄糖酸锌口服液,能增进食欲,还可以提高身体抵抗力。
平时的话一定要让孩子进行户外运动,多晒太阳多喝水,然后增强孩子的抵抗能力。
抵抗力不好的话,不要让孩子偏食,多吃些蔬菜水果,多运动一下才可以增强抵抗力的。
可以给小孩子添加一些这个初乳,这个就是为了帮助孩子的这个体质可以变得更好一点。
在这个阶段的时候肯定还是需要注意营养,平时的话也是需要多锻炼身体才可以的。
孩子抵抗力差最好是吃汤臣倍健的蛋白粉,在门店和天猫店都有卖,性价比高。