孕中期便秘怎么办妙招有吗?我是便秘加重,排便还会出血的。

其他答案
便秘的话可以多喝水,空腹可以喝点蜂蜜水,平时也可以喝点酸奶,多吃蔬菜和粗粮,吃点苹果,梨,香蕉,火龙果之类的水果,有助于通便,上厕所不要太用力了,否则容易导致流产的。
在怀孕的过程当中出现便秘的时候,那你就应该要多喝一些这个白开水,帮助你排便能够更加顺畅。
怀孕期间如果你有些便秘的话,适当的喝一些蜂蜜水,多吃一些酸奶,火龙果都是可以防止便秘的,慢慢调理一下。
这个还是多喝些温水,多吃点新鲜的水果蔬菜,比如:番薯叶,火龙果这些。
便秘你可以早起空腹喝一杯温开水,吃些香蕉,苹果火龙果,多吃些绿色的蔬菜。
有一些便秘的话,可能还是要尽量的多喝水,然后自己使用一些开塞露也是可以的