彩超和b超有什么区别啊?我是才刚怀孕,怎样做好产检呢?

其他答案
当然是有区别的,普通的B超检查和四维彩超检查都是不一样的,看的更加清楚一些的。
B超和彩超就是同一种检查,只是说法不一样而已,怀孕50天左右可以去医院做早孕检查。
一般彩超的话,可以更清楚看得到宝宝在肚子里面的一举一动,不过平常按照母子手册按时做产检,这样会比较放心。
彩超和B超其实都是不一样。不过就是彩超可以看得更清晰一些。B超没那么明显。
区别就在于彩超看得更清楚一点,第1次到医院去产检,直接选择做B超,就可以看清楚胎儿的发育情况了。
会应该还是会有一定的区别,主要就是彩超的话他看的可能会比较清楚一点的,自己可以听医生的检查