医生您好,我现在27周➕3,今天做了个B超,说胎位不正,头部在上方,说头部相当于28周,但是股骨相当于26周。意思是腿比较短。这是什么情况,需要注意什么股骨才会变正常

补充描述:医生您好,我现在27周➕3,今天做了个B超,说胎位不正,头部在上方,说头部相当于28周,但是股骨相当于26周。意思是腿比较短。这是什么情况,需要注意什么股骨才会变正常

最佳答案
你好:把B超报告单发给我看看