新生儿老是吐奶怎么办?这两天吐奶厉害,有时候还会大口喷出来。

其他答案
因为新生儿的胃部比较浅,所以在喝完奶以后很容易出现吐奶的情况,再喂完奶以后一定要竖着抱起来,帮助打嗝可以有效的预防吐奶
新生儿出现这种情况,应该是肚子着凉了,要注意给他的肚子保暖。
新生儿经常性的吐奶是正常的一个发育过程,对于孩子的成长不会有任何影响的,所以你也不要着急
这个时候的宝宝吐奶是很正常的,如果吐奶比较厉害,而且大口喷出来的话,就有可能是受凉了,你可以给他贴个丁桂儿脐贴,多给他喝些温开水去
这个是属于正常的,因为宝宝的肠胃消化系统还没有发育完善好,宝宝喂了之后你应该给宝宝竖抱起来拍拍嗝。