五个月大的宝宝能吃什么水果啊?宝宝是想吃辅食,选择什么哪?

其他答案
这个时候的宝宝你可以给他吃一些苹果,香蕉火龙果的,但是一次性都不要给他吃太多
5个多月的宝宝可以吃苹果、香蕉,你可以用那种刮泥勺帮宝宝刮成泥,这样宝宝比较容易消化一点。
五个月的宝宝可以吃水果可以吃苹果,可以由少到多的给孩子添加,这样孩子容易适应。
5个多月的孩子是不可以添加任何东西的,在6个月以后才可以添加米粉,在8个月的时候才可以吃一些水果的。
宝宝可以适当的吃上一些水果的饮食均衡,才有利于孩子更健康的发育的。
最好是等宝宝六个月以后再添加水果泥,不要过于的着急,不然容易造成腹泻的情况,这个时候可以吃点米粉。