六个月宝宝高烧呕吐腹泻怎么办?宝宝是生病,一直哼唧哭闹着。

其他答案
这种情况最好带宝宝去医院检查一下,而且要注意肚子不要受凉,要给宝宝喝水,以免会出现脱水。
宝宝6个月的肯定还是选择带宝宝去看一下医生,因为发高烧的情况下就怕宝宝会感冒了。
这种情况注意一下孩子是不是肠胃积食的原因导致的,注意给孩子调理肠胃,发烧超过38度5是需要吃退烧药的。
高烧的话呕吐很有可能因为腹胀的原因引起的,可以给孩子吃些小儿七珍丹,一定要开始用温水擦拭身体物理降温的。
有一些高烧的话,肯定还是要到医院去进行一个治疗,可以给他输液治疗