5个月婴儿补钙吃什么好哪?宝宝是有点枕秃了,吃什么奶粉好哪?

其他答案
五个月的宝宝补钙要加强母乳喂养,多晒太阳促进钙吸收,母乳是最适合宝宝的食物,妈妈可以多吃一些钙含量高的食物过奶给宝宝。
一定要给孩子补钙的,你可以选择乳钙更加容易吸收一些,在这时候一定要给它晒太阳,促进钙吸收的。
5个月的宝宝的话,直接用葡萄糖酸钙给宝宝补充一下,多晒太阳促进宝宝的钙吸收。
宝宝如果是出现缺钙的话,那应该是需要及时给他补钙,平时也可以给宝宝晒一下太阳,如果经常晒太阳的话,是否能促进宝宝钙吸收?
如果是要补钙的话,是可以选择乳钙的呀,而且每个宝宝适合的钙也是不一样的。
可以给孩子吃点液体钙,可以选择含有钙铁锌成分比较高的奶粉,或者是给他适当添加点米粉。