孕妇要穿防辐射衣服吗?才刚两个月时候了,注意什么问题呢?

其他答案
怀孕期间刚刚开始三个月的情况下,如果就是经常面对手机,电脑还是选择要穿的。
如果平时工作的地方电脑比较多的情况,现在应该是需要穿一下才可以,平时也要注意一下,或者是在电脑旁边放几分钟。
如果有天天对着电器的话,都是可以穿一下的,这样会比较放心一点,然后白天也是可以出在外面上散步。
应该是可以的,这时候家用电器什么的都是有辐射的,最好远离这种东西的。