孕中期出血后褐色分泌物是怎么回事哪?我五个月多,怎样治疗?

其他答案
出血情况下都要考虑住院进行保胎,因为这个随时有可能会出现不稳定
中期出血后褐色分泌物的话,要考虑有没有早产的现象,还是要去医院里产检一次,看一下到底什么原因导致的,如果有早产的现象可以保胎。
检查一下,很有可能是胎盘低,出现一些流产的情况,一定要住院,多休息的。
可能是动了胎气吧,最好去医院检查一下是什么原因让医生给开点药,这样会比较放心。
这个时候可能还是要尽量的去休息一下,因为有时候可能就是有一些出血的话,要避免劳累啊,不要提重物,不要太紧张。