过敏宝宝能吃乳钙吗?宝宝五个月大了,怎样提高身体抵抗力啊?

其他答案
这个应该没问题的,你可以考虑就是给他补充点维生素c的,坚持母乳喂养
这个要根据宝宝的体质来决定,如果是过敏比较严重,应该不可以给他接触一干油,还有海鲜鸡蛋之类的。
宝宝没有出现缺钙的情况,不不需要刻意补充,维生素d要坚持给宝宝补充,可以帮助钙吸收。
应该是可以的,这时候如果孩子是过敏性体质的话,要带孩子去医院化验一下过敏原的。
过敏宝宝的话可以吃乳钙的,这个应该不影响这个应该要考虑宝宝是对什么过敏的。
这个应该是尽量的看一下宝宝他有没有过敏,如果有过敏的话你就不要给他吃,平时可以给他晒晒太阳