2岁宝宝不消化怎么办哪?吃饭多了,平时更爱吃肉的。

其他答案
宝宝消化不良的时候可以吃点益生菌的,是有助于肠道蠕动,这样就可以促进消化了。
如果是消化不好,就是吃一些益生菌的,还有就是吃一些妈咪爱也可以的
消化不良可以吃点益生菌或者是做推拿,平时不要经常的给他吃肉,到处也营养搭配均衡,也要吃瓜果蔬菜。
平时可以给孩子吃点益生菌,可以调理肠胃,让孩子好消化,易吸收,平时少吃多餐。
宝宝的肠胃还发育不完善,要注意合理喂养,吃太多会导致宝宝消化不良,还会出现各种肠胃问题,可以给益生菌调理肠胃。
消化不好可以给孩子顺时针按摩一下肚子,揉揉肚子可以缓解这种腹胀的情况。
两岁的宝宝不消化,你可以给宝宝吃点益生菌调理宝宝的肠胃,可以给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃主动的。
如果是肠胃不好,消化不良的情况下,你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多了。
是有一些不消化的话,你就是要给他尽量的少吃多餐呀,然后可以给他吃一些益生菌,调节一下肠道的话就好一点